Так повлияла весна!

Свежий воздух врывается в форточку…
За окном молодая луна –
В муках творчества, видимо, корчится:
Превращается в месяц она.
Небо черное чуть посинело…
Значит, близится новый рассвет!
Да и звезды совсем потускнели –
Засыпают… бледнеет их свет.
Ветерок еле слышный и нежный
Обдувает легонько лицо,
Растворяясь в бессоннице вешней,
Прогоняет её за крыльцо…
В голове исчезают все мысли –
Только радость в душе, тишина
В моем утре надолго повисли…
Значит, так повлияла весна!


Рецензии
В голове исчезают все мысли –
Только радость в душе, тишина!"
Все живут либо в прошлом , либо в будущем...А ВЫ - в настоящем!!!

Аниса Ганфаритова   05.04.2019 20:47     Заявить о нарушении
Здесь и сейчас, конечно...

Зайтуна Искандарова   06.04.2019 18:27   Заявить о нарушении