Про комариху. Шуточные стихи

 Пронзительно звеня,
 летала  комариха...
 Как крепко я спала,
 Не ожидала лиха...
 Но этот страшный зуд
 вдруг разбудил меня.
 Включаю свет. Кошмар!
 Три свежих волдыря!!!.
 Готовлю арсенал:
 вот «Раптор», пылесос...
 Куда же ты пропала?
 Малявка,где твой нос?
 Искала час, поверь!
 Но ни зу-зу! Молчит...
 Забилась где-то в щель
 И там тихонько спит...
 Но знай, противная!
 Коль отыщу к утру,
 прихлопну  я тебя
 и в  порошок сотру!


Рецензии
Знакомая такая ситуация)

Задорожная Анастасия Леонидовна   12.04.2019 13:37     Заявить о нарушении