Домовята
Было царство тридевято
Хвои запах, пень сырой
Жили в царстве домовята
Жили дружную семьёй
Папа был и мама тоже,
Бантик дочкин рядом был
А сынок (на что похоже?!)
Быть с семьёю не любил
Убегал то в лес, то в поле
Серых уток пострелять
И решил хозяин вскоре
Домовёночка продать
Ну, и пусть. Видать так надо,
Кто скажите здесь судья
Но сестра сказал: - Брата,
Не отдам! Уйду сама.
Да и папа с мамой тоже:
- Кто нас будет содержать?!
Надо просто, если можно
Надо всю семью продать!
Потихоньку, полегоньку
Люд не надо торопить
В город, хутор, в деревеньку
Будем счастья приносить
Мы умеем, нас учили
Две Кикиморы, Яга
Чтобы нас всех сохранили
Мы не пустим в дом врага
Горе тоже не пропустим
Пусть кругом идёт беда
Защитим и дом, и кустик
Домовой – добру слуга
Свидетельство о публикации №119040505063