Красотка

"Красотка"

Глаза грустные зовут,взгляд нежный чарует.
Голос чудесный слышу,свет любви в душе.
Красотка!миг прелестный,ангел ликует.
Голос,сердце влюблённое,счастье земное в тишине.

05.04.2019 год.


Рецензии