О маках...
Там где красные маки цвели,
Потеряв горизонт, где то там, вдалеке,
И венок из цветков, мои руки сплели ...
Под плащом из их алых объятий,
Все зеленое просто мираж,
Я ловлю этот миг, как писатель,
сохранивший в душе весь пейзаж ....
Торопилось солнце влюблённое
с цветами соединится,
Сердце свое потеряла я в том поле
и казалось мне что снится.
Играл ветер, играл по нотам
как на молитвенном богослужении.
А мене захотелось описать все это
и написала стихотворение.
Свидетельство о публикации №119040505016