Уходит время в никуда...

Уходит время в никуда,
И уплывая безвозвратно,
Судьбе оставит в дар года,
По жизни горько - перекатной.

И хорошо, что по любви,
Сходиться с теми получалось,
Кто разделял мечты мои,
Когда свои, как дым, кончались.

И, руша замки из песка,
Идя вдвоем своей дорогой,
Чеканя шаг, в руке рука,
Мы возвращаем время Богу...


Рецензии