Хочется новых встреч

хочется новых встреч.
взглядов, искрящих сердце.
тихо струиться, течь,
напрочь забыв о смерти.

хочется в небо взмыть,
так чтобы вновь - вернуться,
в реку войти и плыть,
в счастье своем очнуться


Рецензии