Любовь пришла...

Любовь пришла...
Сказал ты мой родной
Нет ошибаешься ты дорогой
Всегда была любовь
Лишь пряталась она
Не зря мне говорили
Многие друзья
Ведь любит он тебя
В душе ведь верила
Не верила...
А люди говорили
Открой глаза
Ведь любит он тебя
А я любила...
Да любила
Тебя всегда
И всё ждала
И дождалась!
Любовь пришла!
Она всегда была
Лишь пряталась
Шалунья ...и ждала...
Ждала так долго...
Но была!
И вот пришла!
Как хорошо любимый!


Рецензии