Луч не видит, а находит..

Луч не видит,а находит
Прошивая гладь стекла,
Кто ресницам тушь наводит,
Светясь зеркальцем,с угла,

Так старательно,в улыбку,
(Взгляд не в силах отвести),
Сердце брошено,как в пытку,
(Умиляюсь в взгляд),прости,

Что с собой вчера был в ссоре,
Не похож был на себя,
Свет, дрожа летит по шторе,
Брызнул в зеркальце,Тебя,

Сердцу,(кажется),находит....


Рецензии