Право на решение

Я приняла решение
Отдать право решения - тебе.

Нет, не от бесхребетности,
Не от идейной бедности.
Но от выской ценностей
Свободного во мне.

Моя эмансипация -
В решенье избавляться от
Пристрастья возмущаться и
...тебе быть на коне.


Рецензии