Иваново
Я люблю этот город родной ,
Как живой организм очень ясный ,
Стильный , модный , красивый и свой .
Уезжаю – грущу и тревожусь ,
Приезжаю – тепло на душе ,
Ты мой символ , который не смоешь ,
Ты мой герб на горячей руке .
И тревожась и пряча сомненья ,
Где –б я мог появиться и жить …
Изумляюсь – я лишь на мгновенье ,
Восхищаюсь - чтоб сильно любить .
Только здесь знаю точно я буду ,
Воспевать тебя чутким нутром ,
Милый город - Иваново , будешь ,
Ты родным , дорогим уголком !
30 марта 2019
Свидетельство о публикации №119040504852