Послание
В росах капель на цветке,
Притаилось сине море,
С горизонтом вдалеке.
А в песчинке, что застыла,
Словно крохотный янтарь,
Целая лежит пустыня,
И её палящий жар..
А в твоих глазах, что скромно,
Опускаешь ты смущаясь,
Целый мир лежит огромный.
И вселенная большая...
В капле, в ветра колыхании,
Мира рассмори дыхание,
Эта дивная картина...
Это Господа послание...
Свидетельство о публикации №119040504813