Не бывает всё так просто

Не бывает всё так просто,
Только муки, только ад,
Чтоб для личностного роста
Не было пути назад.

Плачешь ты или хохочешь,
Никогда не забывай,
Если что-то сильно хочешь -
Добивайся и страдай.

Больно, тяжело - неважно!
Будь упёртым на пути!
Перед страхами отважным,
Их там хватит впереди.

Хочешь сдаться, хочешь бросить,
Хочешь руки опустить?
Жизнь тебя уже не спросит,
Продолжая дальше бить.

Не справляешься с проблемой -
Это, в целом, не беда.
Только не воюй с системой,
Не пытайся никогда.

Не бывает всё так просто!
Принимая жёсткий бой,
Пусть противник смотрит грозно,
Ты сражайся и не ной.


Рецензии