В конце дальней дороги
И давно в моём сердце обитает тревога,
И давно обитает в моём сердце тревога
Меня в жизни окружают одни только страхи,
Да пороша на голову ложится с порога.
Не живу, а скитаюсь всё по пыльным дорогам,
Я по пустоши лет колесом кручусь уж давно,
И с темна до темна, молюсь, Всевышнему Богу,
Чутким сердцем кричу и прошу Его об одном.
Прошло время по неведомым тропам и вехам,
По пустым и забытым дорогам горькой судьбы,
Я по жизни бреду запорошенная снегом,
По нехоженым тропам, пыльным дорогам мольбы.
В конце дальней дороги, лишь глубокая пропасть,
За крутым поворотом ждёт неминуема смерть,
Завершается срок, неоконченной повести,
А, по жизни бежит торопясь, одна круговерть...
Свидетельство о публикации №119040500480
Дмитрий Ломакин-Румянцев 06.05.2019 14:01 Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за тепло Вашей души, и за философские
выводы. Самое главное на свете это любовь и искренность...
С уважением и теплом сердечным!
Геомант8 21.05.2019 19:31 Заявить о нарушении