Звонок из прошлого...

слова противоположной стороны в данном тексте не озвучиваются

*

- Откуда ты?

- Конечно, рада!
  Желаю пупсика здоровенького вам!

- Со мню встретиться? Нет, нет! не надо...
  Зачем растрачивать себя по пустякам?

- Забыть не можешь?
  Здрас-сте... Это зря!

- Твой день рождения? Шестого ноября.

- Нет, я уже тебя не вспоминаю.

- Я не шучу.

- Обида? Небольшая...

- Ты постарайся и не думай обо мне.

- Получится. Привет жене.

- Что? Парень? - есть...
  недавно появился.

- Да нет... совсем не сразу. И не вдруг...

- Кто виноват? Ты сам на ней женился!

- Мне хорошо. Со мню рядом друг.


 


Рецензии
Диалог реален и хорош!

Сошников Евгений   13.06.2019 00:05     Заявить о нарушении