Осень
Как ты красива!
Конец сентября-
Что за дивное диво?!
Ещё все цветёт,
Ещё радует глаз,
Не хочет тепло
Уходить в этот раз!
Ей тучи уж сдались,
Туманы ушли.
Она ж, как шальная
Все дразнит дожди!
Проказница осень,
Как ты хороша!
Зиме уступаешь,
Совсем не спеша!
Свидетельство о публикации №119040504704
Желаю дальнейших творческих успехов!
Озерова Марина Александровна 15.09.2022 14:09 Заявить о нарушении