Мысли с оттенком листвы

Дворник сжигает листву,
Как позабытую грусть
Значит ещё поживу,
Эхо трезвонит. И пусть.

Мысли с оттенком листвы,
Дивные птицы мои.
Я не пугаюсь молвы,
Годы - без правил бои.

Слёзы и слабость. Тоска.
И не попутчики мне.
Ворон кружит у виска,
Холод идёт по спине.

Я запрягаю коней,
С смертью в цене не сойдусь.
Много для счастья идей,
К жизни в объятия рвусь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.