Судьба

 

Как часто в жизни,
Мы судьбу людей ломаем,
Пытаясь убедить себя
Кто враг, кто друг.

Приходит время
И оно на место ставит,
Всё окружение
На прочность проверяет,
И вновь уменьшен близкий круг.

Друзья как были,
Так на месте и остались,
И ни один мне не сказал уйди.
Живу как раньше,
И со всеми улыбаюсь.
Те кто ушел,-"мне просто
с ними нет  пути".


Рецензии
"А кто ушел,- мне с ним не по пути"
С Крещением!

Людмила Веселкова   19.01.2020 12:23     Заявить о нарушении
С Праздником, с Крещением!!!

Татьяна Федорова 12   19.01.2020 12:50   Заявить о нарушении