Я для тебя бы только дышал и жил!
И звёздный мир всего ночного неба.
Я для тебя бы только дышал и жил.
Сделал жизнь твою похожей на небыль.
Я синее море б тебе подарил,
И тёплые большие океаны.
Я для тебя бы только дышал и жил.
И бурю любви устроил в стакане.
Я все закаты бы тебе подарил,
И подарил бы тебе все рассветы.
Я для тебя бы только дышал и жил.
Только для тебя на этой планете.
Я все радуги бы тебе подарил,
И все снега, и все лучики света.
Я для тебя бы только дышал и жил.
Многие годы и многие лета.
А в это время сам в сторонке б курил,
Любуясь созданным для тебя садом.
Я для тебя бы только дышал и жил.
Только ответь - А тебе это надо?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119040504661