Бабочки и цветы

Бабочки это те же цветы,
Только они умеют летать,
Прилетают к своим сестрам на стебельках,
А те угощают их своим нектаром.
Цветы могут скосить косой,
Потоптать, сорвать...
А бабочки сами складывают крылья,
Чтобы переждать зиму.
А весной просыпаются и прилетают на луг,
Что бы увидеть вновь расцветающих сестричек.
Цветы - это те же бабочки,
Только  они не отрываются от  земли,
А растут и цветут там, где родились,
Не смотря ни на что.


Рецензии