Песенка о Предопределении

(слова на мелодию Д.Кустова)

Кто-то спешит всё успеть:
скорее... скорей!
Кто-то боится ступить
за дверь — за дверь!
А кто-то шаг сберёг
и просто так идёт...

Скажи мне, кто из них по-твоему прав?

Первый всех раньше успел:
а там — замок.
Всё не решится второй -
- пустой порог.
А тот, кто третьим шёл,
по-прежнему идёт...

И счастлив тот, кому в свой час везёт.

Вот.

(04.04.2019 г.)


Рецензии