Блюз

Даже у церкви Би Би Кинг чешет пузо
И говорит дайте мне блюза.

О если б гитара моя
Играла как у него иногда.

Открой мне Би Би секрет
Почему у блюза чёрный лишь цвет?
                10.12.99г.


Рецензии