Коснулась музыка теперь моей души

Коснулась музыка теперь моей души
Слова услышив сердце замерает
О до чего же звуки хороши
То музыкант душевно так играет

Раставание встреча будет
Если есть в душе ожидание
И любимый тебя не забудет
Будет снова у вас свидание

Дух святой наш утешитель
На Христа укажет нам
Иисус наш примеритель
Приведёт к Отцу он в храм


Рецензии