Лучшая, лучшая...

Мое сердце измучено,
Не проходит - болит...
Не со мной моя ЛУЧШАЯ -
Не со мной до зари
В нежных ласках купается,
Дарит взгляда  тепло...
Мое  сердце печалится,
Что не мне повезло...

 припев:

Лучшая, лучшая,
Солнца лучик вдали,
Мое сердце измучено,
Не проходит , болит...

Не забудется - вспомнится 
Через тысячи дней,
Будет  сердцу бессонницей,
И подарком во сне...
Будет самою лучшею -
Вопреки, навсегда -
И предать не получится,
В мыслях только она...


Рецензии