Прощание
Нас жизнь развела по углам,
Черту не смогли перейти,
Разрушив любви своей храм.
Мы чувства не сберегли,
Разносится эхом "прощай",
Но взглядом друг другу кричим
Последнее "не покидай"!
Я знаю ты еще любишь,
Но чувства имеют срок,
Надеюсь меня не забудешь,
Ты в жизни мне очень помог.
Тебя никогда не забуду,
И сердце запру на замок,
Прощаясь с тобой я вздрогну,
По коже пройдёт холодок.
Мы сделали сложный выбор,
И наши пути разошлись,
Хочу,чтобы ты был счастливым,
Ко мне напоследок прижмись...
И знай, ни о чем не жалею,
За опыт тебе благодарна,
В объятьях твоих я немею,
Как в дымке ночного тумана.
Свидетельство о публикации №119040500448