Дружок мой дорогой
Уж долго без тебя скучала,
Где ты летал, где ты бывал,
Обо мне ты вспоминал.
Да с друзьями я летал,
О тебе я часто вспоминал,
Злые люди меня поймали,
За решеткой меня держали.
Вот теперь к тебе я прилетел,
На твоем балконе буду жить,
Вольно буду я летать,
Буду с тобой я дружить.
5.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119040504434