Не покидай Гармонию сердечных гроз!
О!Боже мой!Нет.Ее нет.
Она во мне...Да...Нет!Да!!Нет!Нет!Нет!!
Она витает в кострах Вселенной.
Души измученной страницы,
Невидимым дыханьем наполняя.
Озаряя день за днем,ночь за ночью,
Разум мой и сон призрачным желанием.
Присутствие ее осознавая.
Обитая в обетованных небесах,,
На крыльях белых облаков,она плутает,затаясь,
В лабиринтах стихотворных фраз.
Воспоминанием, беспрестанно навевая
В аккордах буйных чувств,
Непроходящий экстаз душевных мук.
Печаль и грусть вулканом Вдохновения,
Слез дуновением.Прощением.Ах!
Горящим взглядом синих глаз.
Осыпая властно золотым мгновением
Бушующее зарево Вселенной,
Вихрем, крутящихся в бездонном море звезд.
Лавинным воем,ниц,падающей пред любовью,страстью.
Ты моя жизнь.Любовь!Не уходи!Не покидай
Гармонию сердечных гроз!
Останься меж строк измученной души
Потоком нечаянных стихов.
Огнем любви, пылающею сказкой.
Свидетельство о публикации №119040504425