Наше Кино
"Краткий курс счастливой жизни")
Светлане Ходченковой -
киноактрисе
Натрахалась... теперь Ты досыпаешь...
"Чёрт побери!- Кто Он? Как звать?"- не знаешь!
"Оргазма как-будто бы достигла - один раз...
Теперь-не залететь бы... к тому ж-немало и зараз"
"Он был на мне ...- и я была на Нём...
Не понимаю разниц поз - в них ощущения едины...
Похоже- я была "кобылой", а Он- "конём"...
Мы - все ! - Когда нибудь по-разному умрём -
Одни - во цвете лет, других - укротят седины...
У многих Жизнь - сплошь Бурелом ...
Прессуют дни и будоражат сны ночами...
Приходиться ходить за сексом - в чужой дом...
И чувствовать в итоге друг друга - сволочами.
Мы превратили секс в полуспортивную игру-
Считаем- сколько раз Муж ублажит за Ночь...
Потом спешим, чтоб обнародовать на Яндекс.ру,
Чтоб знали все:соседки,на работе и даже-Дочь.
Актёрам и продюсерам-надо зарабатывать на хлеб.
Приходиться играть в кино паскудные такие роли,
За них чинов-Народных не дают-в них нет Потреб,
От частоты таких ролей-возникнут лишь душевные "мозоли"...
Совокупление (скажу церковным словом) - оно нам Божий дар! -
Это-обоюдоравноправное, совместно получаемое
чувство...
Теперь-в театре и кино для многих Секс -
это Пиар -
Агитка Зрителю,чтоб Он превнёс-деньги и время
в такое вот Искусство.
Москва, 5 Апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №119040504413