Рыло украинское в компосте

Рыло украинское в компосте,
В  шОкОладе от недавних снов.
Молит  Штаты, молит в гости НАТО,
Только, там, не слушая Ослов,
Понимают, -  Ядер будет,

Бучу  всем  устроит  Океан...
Было всё такое, уже было...
И в морской пучине  много стран.

Интересно, кого Рыжий Клоун пугает?
Самого себя или перед  женой красуется?*


Рецензии