Церковь
За копейки распродали колокола,
До камней и песка раздробили фасад.
Поломали кресты, увезли купола.
На пустующем месте бригадный подряд
Под надзором властей из земли и стекла
Очень скоро возвел для богатых ребят
Развлекательный центр "озорная пчела".
И уже много лет глупый смех, детский стон
В этих стенах подобно молитве звучит.
Мониторы аркад, словно лики икон
Выражают надежный и праведный вид.
Появляется новый негласный канон:
вместо мудрости - trash(трэш), вместо музыки - bit(бит).
Ps: Святый боже... кого сей канон сотворит?
Свидетельство о публикации №119040500436