И вновь Я зомби
И вновь Я зомби!
В отключке от луны сияния...
В стремлении к луне - безумие!
Она, Луна стирает светом волю и сознание.
Влияние её всесильно!
Повсеместно!
Толпятся Зомби тут и сям...
Расслаблен,
наполнен ум у них,
но чем?
То - интересно...
Не знаю!
Зомби я и сам!
Свидетельство о публикации №119040504351