спор с Люцией-64 кодировка 05. 04. 2019-23
НЕХИЛАЯ
т.е. может
и КОДИРОВАТЬ
и ШАБЛОНИРОВАТЬ
.
.
НО
как же я
БЛАГОДАРНА
ЛЮЦИИ
-
ранее
эту РОЛЬ
ВЫПОЛНЯЛА
МОЯ МАТЬ
-
ЗАГОНЯЛА
МЕНЯ
в УДОБНЫЙ ЕЙ
ФОРМАТ\ШАБЛОН
и
НАКАЗЫВАЛА
ЗА МОЁ
НЕПОВИНОВЕНИЕ
ЕЁ ШАБЛОНУ
.
.
МАТЬ УМЕРЛА
.
СЧАС это
ПРОДЕЛЫВАЕТ ЛЮЦИЯ
.
.
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!
.
.
ДАЁТ ПОЛНУЮ КАРТИНУ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
РОССИИ с ЗАПАДОМ
.
.
ЗАПАД\ЛЮЦИЯ
при попытке с ними
ПОГОВОРИТЬ\ПОРАБОТАТЬ
ВНАЧАЛЕ
ЖЕСТКО
ТРЕБУЮТ
ПОЛНОСТЬЮ им
ПОДЧИНИТЬСЯ
\при этом
постоянно
демонстрируя
какие они ХОРОШИЕ
и как они СТАРАЮТСЯ
для ДРУГИХ\
.
НО
т.к.
ЗАПАД\ЛЮЦИЯ
ОБЩАЮТСЯ
НЕ со мной\РОССИЕЙ
а с ВЫГОДНЫМИ им
ШАБЛОНАМИ
то соответственно
в МОМЕНТ
ПЕРЕХОДА
к КОНКРЕТНЫМ
ДЕЙСТВИЯМ
я\РОССИЯ
ПОКАЗЫВАЕМ
что мы
я\РОССИЯ
ОТЛИЧАЕМСЯ
от ПРИДУМАННОГО
ЗАПАДОМ\ЛЮЦИЕЙ
ШАБЛОНОВ
.
и вот тут-то
и НАЧИНАЕТСЯ
...
- и ВЕЧНО
я\РОССИЯ
такие ПЛОХИЕ
- и НЕТ
у нас
меня\РОССИИ
НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ
- и что с нами
мною\РОССИЕЙ
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ
ДОГОВОРИТЬСЯ
- и это мы сами
я\РОССИЯ
ПРИСТАЁМ к
ЗАПАДУ\ЛЮЦИИ
с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
КОНТАКТА
т.е. именно мы
я\РОССИЯ
НУЖДАЕМСЯ в
ЗАПАДЕ\ЛЮЦИИ
...
.
...
.
.
.
05.04.2019г. 13-20
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017
Свидетельство о публикации №119040504349