Горнило
Хорошо ты в он-лайне, не рядом!
Где же скрыта неистовства сила
В теле хрупком под модным нарядом?
Скрыта в лёгкой улыбке, столь милой,
В нежной терпкости тихого голоса -
Мощь огня в раскаленном горниле
И удара кузнечного молота!
Очарован тобой как и прежде,
Открывая всё новые грани!
Каждый день я встречаю с надеждой,
Просыпаясь с зарёй утром ранним!
Свидетельство о публикации №119040504332