Часики

жду чего, не знаю
набросал эскизов,
может двину в мае
из хандры, из кризов.

накуплю деталек,
настрогаю, склею -
стрелки, из Китая
механизм, идею.

часики про сказку,
про немецкий город,
про золотовласку,
про ее дракона.


Рецензии