Подружки

Анюте нравились лилии,
а Лиле анютины глазки.
Девочки с детства дружили
и до сих пор верят в сказки.

И до сих пор ждут с надеждой,
тихо,  в пол голоса , нежно,
молитву с утра и до ночи,
чтоб не было слышно прочим.

Они повторяют и свято верят,
от предвкушения просто млеют.
Молитва совсем не простая.
Хотите узнать какая?

Небесный Отец пошли нам конец
подлиньше, потолще,
короче такой чтоб нам на двоих хватало с лихвой.
И был бы всегда  твердым, упругим,
в постеле бы нам исполнял буги-вуги.


Рецензии