Не можем встать давно с колен
Нас давит пресс пустых надежд.
И пусть поет нам хор невежд:
О том что миром правит крен, -
"Король, мол, голый, без одежд!"
Король уйдет... Виват король!!!
В глазах рябит другой кумир...
Вновь ставит пьесу нам Шекспир:
"Отняв на старость разум, коль, -
В бездну ввергнут добрый Лир..."
5.4.2019 год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №119040504292
Валерий Денисов 06.04.2019 17:02 Заявить о нарушении
творческих успехов!!!
Вадим Бергаментов 06.04.2019 17:43 Заявить о нарушении