Тает сахарный снег

Тает
Сахарный
Снег,
Он закончил
Свой век,
Стало
Всюду теплей,
Ах, апрель,
Мой апрель,
Ты зовёшь
Погулять,
Ты влюбился
Опять.
Хорошеем
С тобой,
Чуда ждём
Мы весной.
5 апреля 2019 года.


Рецензии