Я хочу тебя целовать незацелованную мечту

Я хочу тебя целовать
Незацелованную мечту
Нежно тебя обнимать
Очаровательную весну

Я хочу тебя ждать
Долгожданное желание
И с тобой в небе летать
Незабвенное очарование

Я хочу с тобой пари`ть
Моё бескрылое создание
Достаточно просто жить
В космосе твоего мироздания

Оттолкнувшись тонкими ногами
Мы летим высоко в облаках
Взявшись за руки, сплетаясь телами
Мы говорим о своих чудесах

Нет секретов у нас,
доверять с полуслова
И свидания час
Станет нашей основой


Рецензии