Страдания по зятю
Коль перееду скоро в Петербург?
Успею ль нужного найти ей смочь
Среди возможных мне кандидатур.
Шаталов Роман. 29 01 2019
Чтоб избежать родительских оков,
выходят иногда за дураков.
Ты кастинг женихам не проводи,
представ пред ними с дочкой позади.
Не бойся, милого найдет сама,
коли от парня будет без ума.
И радуйся, что получилось так,
трудяга выбран был, а не дурак.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119040500418