Моя весна
Как весна, стоит на небе муть.
На земле - зелёного не много,
Синего и белого – чуть-чуть.
Краски раздавал когда-то щедро,
А теперь весною - сентябри.
Посох мой из северного кедра,
Тут такой не купишь, хоть умри.
Да, весна, а зелени так мало.
Всё длинней от дома к скверу путь.
Серого в душе моей – навалом,
Синего и белого – чуть-чуть.
Из смартфона полилось аллегро.
Выключил.
Взлетели сизари.
Слышу запах северного кедра,
Бормочу угрюмо: «… хоть умри».
Свидетельство о публикации №119040504144
Марченкова 30.04.2021 04:19 Заявить о нарушении
Спасибо, ждите с трофеями.
Владимир Штеле 30.04.2021 10:01 Заявить о нарушении
Марченкова 30.04.2021 13:14 Заявить о нарушении