Выбор за вами

Говорят, что человек создан был от Бога,
И что можно выбирать нам свою дорогу.
Выбор для каждого здесь очевиден,
Даже с глазами закрытыми виден,
Он лишь за вами, как жить – выбирайте,
Только Всевышнего не попрекайте.
Вы Сотворцы, этим сказано много,
Так выбирайте свою же дорогу!


Рецензии