От туров Украины

Узкоколейка Украины в новь пустая,
         не ходят поезда туда-сюда!
Нет машинистов!
Нет состава!
Майдановый тупик!
А как им в Завтра к америкосам ехать?
Чудят-мудят хохлы в хитрожопости  всегда!
=====================================



От туров Украины выборных -
     народ забрёл уже в усталость!
За что хохлам и салоедам
      такая участь по судьбе досталась?
Где ваш герой истории Хмельницкий -
                не Порошистый гад?
Из Переяславля верните на замену Раду!
Гоните клоунов пока не поздно, люди!
Хай на України розцвіте вишневий сад!


Рецензии