В плену обмана

Возможно, искренность моя
Вам очень сильно режет уши.
Но это лучше уж, друзья,
Чем лицемерие лишь слушать.
Погрязли вы давно во лжи,
И лесть вам ближе сердцу стала.
И оттого вам всё милей
В плену быть сладкого обмана.


Рецензии