Лжеблагодетели

Притворство благодетелей повсюду –
С одетой туго маской на лице.
И врут они себе, и врут простому люду,
В иллюзиях находятся, во сне.
Притворство их самих же пожирает
И не снаружи, а внутри, в душе.
Пусть каждый человек об этом знает –
Они не Богу служат, служат сатане!


Рецензии