Конфуз

Мы тянем лямку, словно яки,
Таща тяжелый воз грехов.
Но сможет дотянуть не всякий
На шее с грузом в сто пудов.
Такую не осилить ношу,
Неся весьма тяжёлый груз.
Прошу вас, не грешите больше,
Чтоб не возник такой конфуз.


Рецензии