Скептикам посвящается

Вы привыкли лишь верить, наивные, в то,
Что известно вам в этом Мире давно,
Что возможно увидеть и трогать руками,
Но не верите в то, что зовут чудесами.
Скептик – странное слово, придумано нами,
Чтоб с закрытыми лишь находиться глазами.
Но при этом готовы слепо верить вранью,
Всю продав независимость в рабство свою!


Рецензии