Москаль виноват!

Москальски танки ридну землю гложут!
Сам видел? Ни… Друг? Ни… Мабуть родня?
Та ни… Но в Украине так не може,
Шобы по телевизеру – брехня!

Шоб ваша пропаганда не мутила –
Убрали… Так Шойгу пошел ВА-БАНК:
Соседка свахе кума говорила,
Шо ехал, може ,трактор, може, танк.

«За данный акт уси должны знать страны!»
«Он шо, палил?». «Ни… гарно як дымил!
Да тильки дым валил уж дуже странный…
Мабуть он химоружием  травил?»

«Нехай, там разберутся танки НАТО!
А вдруг на Киев ихав ентот гад?»
«Слышь, Ганка… Так ведь это трактор Гната!»
«Нехай! И шо, москаль не виноват?!»


Рецензии