Поступки вчерашнего дня

Туда-сюда, сюда-туда
Бежим мы, запыхаясь,
Сюда-туда, туда-сюда,
Вся жизнь так пролетает.
Но всех настигнет Тишина,
Все важности лишая.
И будет важно лишь Вчера,
Круг жизни завершая.
Когда предстанешь пред судом,
Уже не важно завтра.
А мы твердим себе – потом,
Всю жизнь прожив напрасно!


Рецензии