Не обвиняйте за глаза
Лишь возведя напраслину,
И слухи всюду распустя,
Игру ведя опасную.
Не зная правды всей, нельзя
Оклеветать так человека.
И прежде, люди, чем всем врать,
Подумайте, ведь вы в ответе
За проронённые слова,
Что не вернуть уж никогда!
Свидетельство о публикации №119040504096