Дурман лжи

Мне чужда в этом Мире ложь,
Она здесь сплошь и рядом.
Кипит моя по венам кровь
От лжи, что слышу рядом.
Её разносит ветер сплетен,
Огонь из слухов донеся,
От правды лишь оставив пепел,
Дурманя ложью всех и вся.


Рецензии